Горячая линия: +7 (8452) 277-567
О палатеНовостиБлогиОП64 видеоТретий секторГазета „Глас народа“ ОП64 контроль
ГЛАВНАЯ СТРАНИЦА      >      Третий сектор      >

Пример для молодого поколения

27 марта в центре Саратова у памятника Бойцам спецназа, погибшим во время службы, присутствовала организация "ОФИЦЕРЫ РОССИИ", а также сотрудники Управления Федеральной службы Войск Национальной гвардии, бойцы ОМОН и СОБР, их близкие и ветераны внутренних войск, члены "Боевого братства" и Союза военных моряков. В честь Дня Федеральной службы войск Национальной гвардии России они провели торжественный митинг и награждение лучших бойцов Росгвардии.
На митинге отличившихся сотрудников наградили медалями за доблестную службу и верность России, за заслуги в защите Отечества, мужество и отвагу в условиях, сопряженных с риском для жизни, и за службу в спецназе. Награды и подарки вручили ветеранам службы, руководителям ОМОН и СОБР и другим сотрудникам Росгвардии, напомнив им, что военнослужащие являются примером для молодого поколения россиян.
Владимир Незнамов, руководитель организации "ОФИЦЕРЫ РОССИИ" в Саратовской области, член Общественной палаты Саратовской областиотметил, что по роду деятельности 22 года работал и дружил с сотрудниками Внутренних Войск. "И это большая честь - дружить и служить с этими ребятами. Они не знают слово "нет", не знают слов "не могу", они могут то, что не может ни один из нас. Они имеют глубокую веру, и она вызывает зависть даже у них, с кем они воюют. Хочу пожелать им веры, потому что есть такое ощущение что их профессиональная подготовка может понадобится нам. Враг не дремлет и пытается раскачать нашу страну, прикладывает для этого все усилия. Снимая погоны официально, в душе мы их не снимаем никогда. Мы еще сможем послужить любимой Родине", - сказал Незнамов.

< Назад Наверх

Добавить комментарий:

Для того, чтобы написать комментарий, вам необходимо войти на сайт.