Горячая линия: +7 (8452) 277-567
О палатеНовостиБлогиОП64 видеоТретий секторГазета „Глас народа“ ОП64 контроль

Подписано соглашение

27 января саратовское региональное отделение Общероссийской общественной организации "Офицеры России" и Министерство молодежной политики, спорта и туризма Саратовской области подписали соглашение о сотрудничестве.
Свои подписи под документом поставили председатель президиума саратовского отделения общероссийской общественной организации «ОФИЦЕРЫ РОССИИ» Максим Фатеев, член Совета по развитию региональной деятельности общероссийской общественной организации «ОФИЦЕРЫ РОССИИ» Владимир Незнамов и министр молодежной политики, спорта и туризма Саратовской области Александр Абросимов.
На церемонии присутствовали председатель исполкома саратовского отделения «Офицеров России» Антон Демченко, зам.министра Андрей Абрашин, члены правления ТПП Саратовской области.
В начале церемонии подписания соглашения, председатель президиума саратовского отделения "Офицеров России" Максим Фатеев, региональный представитель "Офицеров России" Владимир Незнамов и Министр молодежной политики, спорта и туризма Александр Абросимов обозначили направления совместной работы: патриотическое воспитанию молодежи, вовлечение их в занятие спортом, проведение спортивных и других мероприятий.

Максим Фатеев напомнил о мероприятиях, проведенных «Офицерами России» за двухлетний срок работы в Саратовской области. «Много внимания уделяется работе с молодежью, военно-патриотическому воспитанию и спортивным мероприятиям. Поэтому мы видим особенную важность сотрудничества с Министерством молодежной политики, спорта и туризма Саратовской области».

Владимир Незнамов подчеркнул, что члены организации «Офицеры России» - не обязательно должны носить погоны. «Быть офицером – значит, любить свою Родину. Настоящие офицеры всегда являются образцом служения отчизне. Именно в этом ключе наша организация носит название «Офицеры России». Среди её членов – и ветераны правоохранительных и специальных органов, и молодежь. Вступить в организацию может любой гражданин России с 18 лет, разделяющий наши взгляды».

Министр молодежной политики, спорта и туризма Александр Абросимов отметил важность патриотического воспитания для молодежи. «Мы проводим много мероприятий патриотической направленности – это и военно-спортивные игры «Зарницы», и такие акции как Вахта памяти и Георгиевская ленточка. Именно за патриотами – будущее. Уверены, что с «Офицерами России» мы будем и дальше плодотворно сотрудничать».

"Офицеры России" – Общероссийская общественная организация, действующая в большинстве регионов Российской Федерации. Председатель президиума организации – Антон Цветков, член Общественной палаты России, председатель комиссии ОП РФ по безопасности и взаимодействию с ОНК. Общая численность членов составляет более 100 тысяч человек: ветеранов и действующих офицеров, членов их семей, а также неравнодушных граждан страны. Организация удостоена многочисленными благодарностями и почетными грамотами.

 

< Назад Наверх

Добавить комментарий:

Для того, чтобы написать комментарий, вам необходимо войти на сайт.