Горячая линия: +7 (8452) 277-567
О палате Новости Газета „Глас народа“
ГЛАВНАЯ СТРАНИЦА      >      Люди и мнения      >

Экспертам из столицы рассказали о саратовском калаче и гармошке

Член областной Общественной палаты Евгений Малявко во время обсуждения перспектив регионального туризма рассказал экспертам Всероссийской премии «Маршрут года» о том, что такое саратовская гармошка и саратовский калач, пишет ИА "Регион64"

«Гармошек много везде и разных, но саратовская - единственная, где есть колокольчики. Что касается калача, то это уникальный продукт. На него можно было сесть, он сжимался и потом восстанавливал свою форму. Мы хотим, чтобы в регион приезжали туристы. У нас был представитель Общественной палаты РФ Чугунов. Мы показали ему Национальную деревню, парк Победы, музей трудовой славы, у него были большие впечатления, но он тоже спросил, почему мы это не показываем никому. Мы с министерством объединяем усилия, чтобы вместе работать над продвижением туризма в регионе. Я очень надеюсь на вашу помощь, ваши подсказки, что и как нам преподнести», - обратился к экспертам Евгений Малявко.

Представители туристического сообщества из Москвы и Казани заметили, что региону необходимо научиться правильно и качественно выкачивать из туристов деньги.

< Назад Наверх

Добавить комментарий:

Для того, чтобы написать комментарий, вам необходимо войти на сайт.