Горячая линия: +7 (8452) 277-567
О палате Новости Газета „Глас народа“
ГЛАВНАЯ СТРАНИЦА      >      ОП64 контроль      >

Полиция проверит действия «заинтересованных лиц»

Появление так называемых «правдорубов», которые, не являясь участниками муниципальных конкурсов по оказанию услуг, чуть ли не с лупой в руках ищут в заключении конкурсной комиссии закорючки с целью нахождения в них формальных поводов, которые могут служить основанием для отмены их результатов, стал поводом для обращения к губернатору области В.Радаеву председателем ОП А. Ландо. На днях поступил ответ за подписью вице-губернатора Д.Фадеева.

Из него следует, что обращение председателя Общественной палаты, поступившее Губернатору Саратовской области В.В. Радаеву, о недобросовестных действиях участников аукционов, в Правительстве области приняты меры в рамках имеющихся полномочий.

Сообщается, что в целях правовой оценки недобросовестных действиях участников аукционов и рассмотрения вопроса о принятии мер прокурорского реагирования представленная общественником информация направлена прокурору Саратовской области.

Прокуратурой области установлено, что в действиях указанных лиц содержатся возможные признаки вымогательства средств у других участников рынка. В связи с этим в прокуратуре области принято решение о направлении информации в Главное управление Министерства внутренних дел Российской Федерации по Саратовской области для проведения соответствующих
проверочных мероприятий.

 

< Назад Наверх

Добавить комментарий:

Для того, чтобы написать комментарий, вам необходимо войти на сайт.