Горячая линия: +7 (8452) 277-567
О палате Новости Документы Контакты
ГЛАВНАЯ СТРАНИЦА      >      Новости      >

Карабулакские наблюдатели отмечены Почетными грамотами Общественной палаты Саратовской области

В зале администрации Базарно-Карабулакского района состоялась встреча с заместителем председателя общественной палаты региона Валентиной Богдановой. В неё приняли участие глава Базарно-Карабулакского муниципального района Олег Чумбаев, заместитель главы МР по социальной сфере Наталья Трошина, члены общественной палаты Денис Соболев, Светлана Мартынова.
Вклад общественности в проведение голосования по вопросу одобрения изменений в Конституцию Российской Федерации, конечно же, огромен. Такое большое и ответственное мероприятие на территории России проходило впервые, и на выборы в нашем регионе было выдано около 20 тысяч направлений для общественных наблюдателей. В течение всей кампании они ежедневно находились на избирательных участках, принимали участие в организации и проведении голосования на дому и придомовых территориях. Благодаря общественному наблюдению процесс голосования прошёл максимально открыто, прозрачно, легитимно и без нарушений.

За активную гражданскую позицию и участие в организации и проведении наблюдения за общероссийским голосованием по вопросу одобрения изменений в Конституцию РФ Почётными грамотами общественной палаты Саратовской области были награждены Р. И. Кудашев, Л. М. Варыгина, Ю. В. Евдокимова, С. А. Краснова, Е. А. Озернова. Т. В. Кочеткова вошла в десятку общественных наблюдателей от нашего региона, отмеченных Почётной грамотой Общественной палаты Российской Федерации. В этот день на В. В. Богданову была возложена ещё одна почётная миссия – вручение Благодарности от министерства сельского хозяйства области за многолетний добросовестный труд в агропромышленной сфере Р. И. Кудашеву. О. А. Чумбаев наградил Благодарностью главы МР за активное участие в жизни района С. П. Шевченко, который на днях отметил юбилейный день рождения.

В конце встречи гости поделились своими впечатлениями о посещении посёлка и, особенно от экскурсии в Б. Карабулакский художественный музей, который искренне их поразил обилием разнообразных экспонатов и своим убранством.

 

< Назад Наверх