Горячая линия: +7 (8452) 277-567
О палате Новости Газета „Глас народа“
ГЛАВНАЯ СТРАНИЦА      >      Новости      >

В Общественной палате Саратовской области продолжает работу ситуационный центр

Сегодня, 1 июля, в завершающий день голосования по внесению изменений в Конституцию Российской Федерации, ситуационный центр Общественной палаты Саратовской области продолжает работу.

Как и все предыдущие, этот день начался с общения с избирателями. Поступила просьба 82-летней жительницы Саратова распечатать для нее крупным шрифтом текст поправок и привезти его ей домой. Будет читать, а потом пойдет голосовать. Текст крупным шрифтом отправлен избирательнице.

Помогли получить доступ к голосованию и жителю Саратова, у которого оказался просроченным паспорт. Во время самоизоляции оформить новый он не смог, но период действия таких паспортов сейчас продлен. Мужчина получил необходимые разъяснения, также была предупреждена УИК, где он сегодня и проголосует.

По всем вопросам, связанным с голосованием - наличие избирателя в списках, выдача маски, перчаток и ручки, вызов представителя УИК для голосования на дому жителей области и всех, кто оказался сегодня в нашем регионе, консультируют опытные эксперты ситуационного центра.

Всего за шесть предыдущих дней с начала недели голосования ситуационный центр Общественной палаты области принял немногим более 1000 обращений, по всем звонкам последовали конкретные действия.

Телефон «горячей линии» 8(800)222-82-50

< Назад Наверх

Добавить комментарий:

Для того, чтобы написать комментарий, вам необходимо войти на сайт.