Горячая линия: +7 (8452) 277-567
О палате Новости Документы Контакты
ГЛАВНАЯ СТРАНИЦА      >      Новости      >

В ситуационной центр Общественной палаты области поступило более 100 звонков

В Общественной палате Саратовской области с первого дня голосования по поправкам в Конституцию работает бесплатный многоканальный «горячий телефон» 8-(800) 222-82-50. За два дня на него поступило более 100 звонков не только жителей Саратовкой области, но и других регионов.

Чаще всего позвонившие просят разъяснить им порядок открепления для голосования не по месту регистрации, сообщают о том, что им нужна урна для голосования на дом. Люди жалуются на отсутствие информации о том, где им голосовать, не знают номера участка и где он находится.

Жалобы на нарушения, препятствующие свободному волеизъявлению, отсутствуют. В Общественной палате области организовано дежурство членов палаты на «горячем телефоне» с 8.00 до 21.00.

- Радует то, с каким хорошим настроем люди готовятся идти на голосование, - отмечает член Общественной палаты области, профессор СГЮА Иван Коновалов. - Свои вопросы задают спокойно, без раздражения. Получив ответ, благодарят. Во время своего дежурства на горячем линии я в очередной раз убедился в том, что позитив всегда находит хороший отклик у наших земляков.

< Назад Наверх

Добавить комментарий:

Для того, чтобы написать комментарий, вам необходимо войти на сайт.