Горячая линия: +7 (8452) 277-567
О палате Новости Газета „Глас народа“
ГЛАВНАЯ СТРАНИЦА      >      Новости      >

На заседании Общественной палаты Саратовской области выбрали нового члена областной палаты и продлили полномочия члена Общественной палаты РФ Дмитрия Кубанкина

Новым членом ОП СО от местных общественных объединений стал Вадим Богданов, делегированный городским казачьим обществом. Голосование проходило тайно, вторым претендентом в бюллетене стал Владимир Шашко от благотворительного фонда "Гимназист". За Богданова отдано 40 голосов членов палаты, за Шашко - 11 голосов.
Вадим Богданов сказал, что является кадровым военным летчиком (находится в отставке), а общественной деятельностью занимается с 2000 года; участвовал в ликвидации аварии на ЧАЭС.
Так же тайным голосованием члены Общественной палаты Саратовской области выбрали члена ОП РФ, продлив полномочия директора музея "Россия Моя история" Дмитрия Кубанкина.
Его кандидатуру поддержали руководитель регионального отделения "Боевого братства" Сергей Авезниязов, директор саратовской школы № 67 Галина Полянская и вице-губернатор области Игорь Пивоваров, присутствовавший на заседании палаты. Также свою кандидатуру в ОП РФ выставила член региональной палаты Наталья Караман. В итоге Кубанкин получил 47 голосов, Караман - 5 голосов.

Председатель ОП СО Борис Шинчук объявил на заседании палаты об изменении ее структуры в связи с тем, что Наталия Королькова попросила по состоянию здоровья сложить с нее полномочия председателя комиссии по социальной политике и здоровому образу жизни. Ее преемником Борис Шинчук предложил Александра Низовцева, с ним согласились все члены палаты.

 

< Назад Наверх

Добавить комментарий:

Для того, чтобы написать комментарий, вам необходимо войти на сайт.