Горячая линия: +7 (8452) 277-567
О палате Новости Газета „Глас народа“
ГЛАВНАЯ СТРАНИЦА      >      Новости      >

Главная награда — солнце, здоровье и отличное настроение!

В Базарном Карабулаке в 16-й раз прошли региональные финальные соревнования в рамках открытой Всероссийской массовой лыжной гонки «Лыжня России-2020». На старт вышли 12 тыс. человек. На лыжне побывали также члены Общественной палаты Саратовской области во главе с председателем палаты Борисом Шинчуком.

Губернатор Валерий Радаев обратился к участникам спортивного праздника: «Традиционный ежегодный забег сегодня овеян священной для всех нас датой - 75-летием Великой Победы. Год памяти и славы войдет в историю страны как время мирных побед, побед в спорте и труде. Его символ - единение, гордость за прошлое и настоящее, движение вперед. Таким же смыслом наполнена «Лыжня России-2020». Сегодня нас - 12 тысяч, а всего в отборочных стартах участвовали 150 тысяч человек».

Вместе со всеми участниками на старт «Лыжни России» вышла серебряный призер Первенства мира по биатлону среди девушек Любовь Калинина. Поддержать саратовцев приехала и победитель Первенства мира среди юниорок по биатлону Анастасия Халиуллина. Глава региона вручил награды саратовским спортсменкам и их тренерам.

Глава региона вручил награды победителям первых забегов, а также самой спортивной семье Ивановых, самым юным участникам "Лыжни" Виктории Филипповой и Илье Алексееву и самым опытным участникам Ивану Пилипчуку и Марии Михайловой.

< Назад Наверх

Добавить комментарий:

Для того, чтобы написать комментарий, вам необходимо войти на сайт.