Горячая линия: +7 (8452) 277-567
О палате Новости Газета „Глас народа“
ГЛАВНАЯ СТРАНИЦА      >      Новости      >

Всеволод Хаценко: «Послание Президента Владимира Путина Федеральному Собранию для меня лично, как для моей семьи, единомышленников – это руководство к действию»

Текст послания воспринимаю, как систему координат, которая согласует действия законодательной, исполнительной власти и российского общества.
В чем мы абсолютно совпали? Сегодня на первом плане моей личной повестки – это семья, рождение детей, создание условий для творческого развития сына и его образование, качество жизни нашей ячейки, любимая работа и достойная оплата труда.
Демографическая ситуация в стране в Послании заняла первое место. Однозначно поддерживаю и приветствую увеличение выплат за второго ребенка – это 616 617 рублей. Нашей семье данная форма поддержки крайне актуальна!
Вопрос с предоставлением льготной ипотеки в 6% на весь период погашения кредита решен, а это значит, что наша молодая семья будет планировать улучшить жилищные условия уже в ближайшее время.
Осознаю всю ответственность, которая ложится на плечи мои, моего поколения за сохранение и приумножение человеческого капитала России. Владимир Владимирович Путин особо подчеркнул данный приоритет. Очень важно, какую историческую память мы сформируем у новых поколений россиян! Информация должна быть объективной, особенна та, которая касается периода 2-ой Мировой войны. Поэтому создание общедоступной базы данных, отражающей события того времени, очень актуально. Это позволит работать с фактами широким массам и не только россиянам, но и всем жителям мира.
В послании Президента Федеральному собранию для себя отметил важный приоритет проект: «Доступный интернет». У меня в голове выстроилась цепочка «доступный интернет» – инициативы НКО – волонтерство, участие гражданского общества в управлении страной.
Сегодня в нашем регионе эффективно исполняется национальный проект «Культура». Общественность активно следит за ходом его реализации, осуществляет контроль за строительством и ремонтом объектов в сфере культуры, публикует информацию о результатах в соцсетях. В рамках направления «Творческие люди» роль интернета имеет также высокое значение. Многие творческие инициативы рождаются в процессе общения граждан через соцсети, настраиваются коммуникации и связи по всей стране и за ее пределами, формируется актив культурных проектов, создаются волны гражданской активности.
Послание, на мой взгляд, как раз и призвано создать общественную волну, вовлечь всех граждан России в грядущие преобразования страны, в том числе и в части изменения Конституции. Нас ждут масштабные перемены, в центре которых – российское общество, мы, россияне.

< Назад Наверх

Добавить комментарий:

Для того, чтобы написать комментарий, вам необходимо войти на сайт.