Горячая линия: +7 (8452) 277-567
О палате Новости Газета „Глас народа“
ГЛАВНАЯ СТРАНИЦА      >      Новости      >

Наталия Королькова: «9 октября побывали в селе Новая Усть-Уза Петровского района на сходе граждан!»

Сход собрался после того, как жители села обратились ко мне за помощью отстоять своего фельдшера, которого хотели заменить на другого медицинского работника, не прислушиваясь к мнению сельчан.
На встрече, кроме меня, присутствовала Выкова Асят Мугазовна , председатель комитета организации медицинской помощи взрослому населению Министерства здравоохранения, главный врач Маликов Максим Александрович ГУЗ СО «Петровская МБ». Вел встречу Измайлов Рафик Абясович, имам сельской мечети. Речь шла о медицинском обслуживании, сельчане с глубоким уважением рассказывали о работе своего фельдшера Колчиной Марьям Авиловне. Жители села еще летом очень просили оставить ее фельдшером в селе, Асят Мугазовна помогла решить возникшую проблему. На сходе все жители поблагодарили ее, рассказали о работе своего фельдшера, о ее профессионализме и человечности.
В очередной раз убедилась, как важно уметь слушать людей, проявлять внимание, учитывать человеческий фактор в любой профессиональной деятельности. Фельдшер на селе – главный человек, с которым решаются все проблемы со здоровьем, учитывая, что в селе много пожилых людей, насколько важно быть к с ними порой просто внимательными. Низкий поклон таким медицинским работникам! Надеюсь, как предложила Асят Мугазовна, она будет награждена за свой многолетний труд. А сельчане молодцы, отстояли свою позицию! Спасибо и министерству здравоохранения в лице Выковой Асят Мугазовны, поддержавшему сельчан!

< Назад Наверх

Добавить комментарий:

Для того, чтобы написать комментарий, вам необходимо войти на сайт.