Горячая линия: +7 (8452) 277-567
О палате Новости Газета „Глас народа“
ГЛАВНАЯ СТРАНИЦА      >      Новости      >

Александр Ландо: «Улица Яблочкова очищена от снега!»

– Саратов, оказавшийся в плену снежной стихии, страдает от сугробов на дорогах, от автомобильных пробок. И, кажется, конца зимней стихии не видно. Но Общественная палата области все же бросила вызов нечищеным дорогам. Мы сбросились деньгами, наняли технику и освободили от снежных завалов улицу Яблочкова, на которой расположено здание палаты.

Всего потребовалось для того, чтобы вывезти весь снег и расширить проезжую часть улицы, 25 рейсов КамАЗов. Машины мы нанимали у частников, которые зарабатывают на вывозе отходов. Хочу сказать, что вывоз снега оказалось очень трудным делом! Мы начали в 5 утра, и для того, чтобы очистить сравнительно небольшую улицу Яблочкова, потребовалось 6 часов непрерывной работы всей задействованной техники.

Грязный слежавшийся снег приходилось грузить в КамАЗы и вывозить далеко за пределы города. К тому же сильно тормозили работу машины, припаркованные вдоль проезжей части, так что добиться полного вывоза снега, к сожалению, не удалось. Накануне вечером здесь был вывешен знак, запрещающий парковку на время уборки улицы, но часть машин все равно осталась на территории. Но, тем не менее, улица Яблочкова теперь освобождена от снега, по ней теперь можно свободно передвигаться в обе стороны. Хочу сказать большое спасибо членам Общественной палаты области, принявшим решение расчистить проезжую часть, и активно участвовавших в этом добром деле! t

< Назад Наверх

Добавить комментарий:

Для того, чтобы написать комментарий, вам необходимо войти на сайт.