Ушёл из жизни член Общественной палаты Паркин Валентин Александрович › Общественная палата Саратовской области
Горячая линия: +7 (8452) 277-567
О палате Новости Газета „Глас народа“
ГЛАВНАЯ СТРАНИЦА      >      Новости      >

Ушёл из жизни член Общественной палаты Паркин Валентин Александрович

        Общественная палата Саратовской области глубоко скорбит и выражает искренние соболезнования родным и близким в связи с уходом из жизни члена Общественной палаты, Почетного строителя РФ Паркина Валентина Александровича!  

        Мы потрясены этой печальной новостью. Нам трудно поверить, что с нами больше нет нашего коллеги, друга. Для нас он навсегда останется добрым, чутким и сострадательным, с трепетом и вниманием помогавшим каждому обратившемуся к нему.

        Валентин Александрович много сил и энергии посвятил серьезному и ответственному делу – служению обществу. Его профессионализм, верность и преданность профессии, активная гражданская позиция, общественная деятельность снискали большой авторитет и уважение среди коллег, жителей области. Все, кто знал Валентина Александровича, любили и уважали его за большую душевную щедрость и добропорядочность! Он близко воспринимал проблемы региона и его жителей. Был отличным соратником и примером для молодых коллег. Его профессионализм служил примером для многих. 

        Замечательный, открытый для общения, он всегда был верен своим жизненным принципам, был для нас примером человека с несгибаемой волей. Свою жизнь он прожил честно и достойно, оставив после себя плоды своих добрых дел, которые всегда будут сильнее, чем смерть.

Светлая память о Валентине Александровиче навсегда останется в наших сердцах.

Вечная ему память!

< Назад Наверх

Добавить комментарий:

Для того, чтобы написать комментарий, вам необходимо войти на сайт.