Горячая линия: +7 (8452) 277-567
О палате Новости Газета „Глас народа“
ГЛАВНАЯ СТРАНИЦА      >      Новости      >

Андрей Табояков: «Хочется что-то изменить в лучшую сторону для саратовского бизнеса»

Среди тех, кто впервые вошел в состав Общественной палаты области известный саратовский предприниматель Андрей Табояков. На днях в саратовском издании «Газета Недели в Саратове» опубликовано интервью Андрея Табоякова. Предлагаем сегодня ответ на один из вопросов:

«– Недавно вы стали членом областной общественной палаты. Для чего?

– Меня туда пригласили несколько её членов, с которыми мы давно общаемся: Михаил Волков, Николай Скворцов, Владимир Незнамов. Наверное, как эксперт в определённых отраслях, я буду там полезен. Всё-таки областной власти нужны неравнодушные люди, обладающие опытом и знаниями. Что касается моего интереса, то считайте, что он чисто практический. Хочется что-то изменить в лучшую сторону для саратовского бизнеса.
Вот, например, недавно у нас была проблема с вывесками (в 2017 году в Саратове был принято решение о том, что все вывески в центре города должны соответствовать дизайн-коду, разработанному московским КБ «Стрелка». У предпринимателей это вызвало массовую негативную реакцию. Последовали обращения в правоохранительные органы, процесс смены вывесок был приостановлен. – Прим. ред.). И одной из организаций, которая активно участвовала в её решении, стала как раз общественная палата, и ещё «Опора России»».

Фото "Газета Недели в Саратове"

< Назад Наверх

Добавить комментарий:

Для того, чтобы написать комментарий, вам необходимо войти на сайт.