Горячая линия: +7 (8452) 277-567
О палатеНовостиБлогиОП64 видеоТретий секторГазета „Глас народа“ ОП64 контроль
ГЛАВНАЯ СТРАНИЦА      >      Новости      >

ОНК 4 созыва приступило к проверкам мест принудительного содержания Саратовской области

4 созыв Общественной наблюдательной комиссии Саратовской области начал свою деятельность с момента  первого заседания комиссии, которое состоялось 26 июля 2017г.

            За небольшой период времени членами ОНК проверены условия содержания следственно-арестованных  содержащихся в следственном изоляторе, подведомственном УФСИН России  по Саратовской области , а так же  изолятор временного содержания и спецприемник  МУ МВД России «Энгельское» Саратовской области.

            Члены ОНК  проверили Центр временного содержания иностранных граждан, который расположен в г. Энгельс в котором на момент проверки находилось 33 иностранных гражданина, при лимите наполнения 54.  Цель посещения — проведение общей проверки условий содержания иностранных граждан и соблюдения их прав.  Члены ОНК осмотрели камеры для содержания задержанных лиц,прогулочный двор,подсобные помещения, интересовались организацией питания и материально-бытового обеспечения, наличием постельных принадлежностей и средств личной гигиены . В ходе групповых и индивидуальных бесед жалоб на условия содержания, питания и медицинского обслуживания не поступило.

Метки:
< Назад Наверх

Добавить комментарий:

Для того, чтобы написать комментарий, вам необходимо войти на сайт.