Горячая линия: +7 (8452) 277-567
О палатеНовостиБлогиОП64 видеоТретий секторГазета „Глас народа“ ОП64 контроль
ГЛАВНАЯ СТРАНИЦА      >      Новости      >

Проверка ИВС в Петровском и Аткарском районах Саратовской области

Проверка соблюдения прав лиц содержащихся в Спецприёмниках и изоляторах временного содержания (ИВС) входящих в систему ГУ МВД РФ по Саратовской области продолжились в Петровском и Аткарском районе Саратовской области.
09 марта 2017 года представители ОНК посетили ИВС муниципального Петровского района Саратовской области , а также ИВС расположенное в г. Аткарске Саратовской области. .
Председатель комиссии Владимир Незнамов и член комиссии Лев Илюхин побеседовали с лицами находящимися в ИВС ( в ИВС Петровска содержалось 12 задержанных при лимите 19; в ИВС Аткарска содержалось 6 задержанных при лимите 34). Заявлений, жалоб и замечаний на питание, вещевое обеспечение, медицинское обслуживание от них не поступило. Отношение работников ИВС к задержанным по их словам нормальное, вежливое.
Сроки нахождения задержанных в камерах соблюдались.
Но несмотря на позитивное впечатление от увиденного, проверяющие не обошли без того, чтобы не сделать определенные замечания по ходу осмотра, а именно было рекомендовано привести освещение камер для задержанных в соответствии с установленными нормами.
Свои замечания были представители комиссии довели до представителя ГУ МВД России по Саратовской области.

Метки:
< Назад Наверх

Добавить комментарий:

Для того, чтобы написать комментарий, вам необходимо войти на сайт.