Горячая линия: +7 (8452) 277-567
О палате Новости Документы Контакты
ГЛАВНАЯ СТРАНИЦА      >      Новости      >

Заявление Общественной палаты Саратовской области

В последнее время член Общественной палаты Саратовской области С.А. Мартынова, по свидетельству СМИ, выступает в роли организатора и вдохновителя публичных акций разного рода, направленных против действующей в Саратовской области системы правосудия. При этом С.А. Мартынова, не будучи на то уполномоченной, использует свой статус члена Общественной палаты Саратовской области.
Так, во время своих публичных выступлений С.А. Мартынова для достижения своих политических целей использует имя Дмитрия Миненкова без согласования с ним и его родственниками. Такого права ей делегировано не было.
Заявляем, что к этой деятельности С.А. Мартыновой Общественная палата Саратовской области не имеет никакого отношения.
Ранее мы уже предупреждали С.А. Мартынову о недопустимости подобного поведения, а также о том, что нельзя представлять себя правозащитником, не имея необходимых правовых знаний и компетенции.
Считаем необходимым также заявить, что причиной столь бурной активности С.А. Мартыновой является ряд личных интересов, для удовлетворения которых она пытается оказать давление на судебные органы.
Такие действия недостойны звания члена Общественной палаты Саратовской области и не соответствуют принятому палатой Кодексу этики.

Председатель А.С. Ландо

< Назад Наверх

Добавить комментарий:

Для того, чтобы написать комментарий, вам необходимо войти на сайт.