Горячая линия: +7 (8452) 277-567
О палатеНовостиБлогиОП64 видеоТретий секторГазета „Глас народа“ ОП64 контроль

Общественный совет Петровского района выбрал нового председателя

На заседании Общественного совета Петровского муниципального района, состоявшемся 11 апреля, его председателем был избран бывший глава района Николай Бабанский.

Ранее должность председателя Общественного совета Петровского муниципального района исполняла Ольга Лукьянова, которая обратилась в президиум Общественного совета с просьбой освободить её от должности. Глава администрации Петровского района Юрий Заигралов поблагодарил общественницу за активную работу в Общественном совете и вручил ей Благодарственное письмо.

После этого глава района предложил ввести в состав Совета человека, хорошо известного петровчанам – бывшего главу района Николая Бабанского. Председатель Общественной палаты Саратовской области Александр Ландо, который также был приглашен на это заседание, рекомендовал избрать его также председателем Совета. Он отметил, что, как показывает практика, возглавлять советы в муниципальных образованиях должен опытные и авторитетные люди, не зависящие от власти и в то же время - способные привлечь внимание руководства районов к проблемам, которые волнуют жителей муниципальных районов. В качестве примера А. Ландо назвал общественные советы Балашовского и Вольского районов, в которых председательствуют также бывшие главы.

За кандидатуру нового председателя единогласно проголосовали члены районного Общественного совета, присутствовавшие на заседании. Николай Бабанский поблагодарил их за оказанное доверие и заверил, что со всеми общественными организациями он готов сотрудничать и вести конструктивный диалог, а его работа на посту председателя будет активной.

< Назад Наверх

Добавить комментарий:

Для того, чтобы написать комментарий, вам необходимо войти на сайт.