Горячая линия: +7 (8452) 277-567
О палате Новости Газета „Глас народа“

В ФКУ «Главное бюро медико-социальной экспертизы по Саратовской области» состоялось первое заседание Общественного совета

На первом заседании Общественного совета при ФКУ «Главное бюро медико - социальной экспертизы по Саратовской области», которое вела руководитель-главный эксперт по медико – социальной экспертизе Людмила Михеева, был избран председатель совета, утвержден его состав и план работы совета.
«Идея создания таких органов при учреждениях в нашей стране появилась давно, по инициативе Президента Владимира Владимировича Путина. Её поддержали в Правительстве. Мы неоднократно выходили с предложением по созданию Общественного совета при главном бюро медико – социальной экспертизы по Саратовской области, поэтому очень рады, что такой совет создан. Это позволит повысить прозрачность и открытость работы бюро медико – социальной экспертизы, будет способствовать обеспечению согласования и учета общественно значимых интересов граждан с инвалидностью и общественных объединений инвалидов» - отметил председатель комиссии по охране здоровья граждан Общественной палаты области Евгений Ковалев.

< Назад Наверх

Добавить комментарий:

Для того, чтобы написать комментарий, вам необходимо войти на сайт.