Горячая линия: +7 (8452) 277-567
О палате Новости Газета „Глас народа“

Максим Фатеев стал председателем общественного совета

В Государственной инспекции труда под руководством главного государственного инспектора труда в Саратовской области Алексея Санникова состоялось первое заседание Общественного совета по урегулированию отношений между ГИТ и саратовским бизнес-сообществом. Председателем Совета был избран Максим Фатеев, член Общественной палаты Саратовской области, президент ТПП Саратовской области, председатель президиума саратовского отделения организации «ОФИЦЕРЫ РОССИИ». Он выразил благодарность коллегам в оказанном доверии и сообщил, что ТПП конструктивно работает с инспекцией труда. «Наше сотрудничество нацелено, прежде всего, на установление доверия предпринимателей к инспекторам. Работа Совета будет служить этой же цели».
Владимир Незнамов, региональный представитель организации «ОФИЦЕРЫ РОССИИ», председатель комиссии по проблемам безопасности, взаимодействию с системой судебно-правоохранительных органов и противодействию коррупции Общественной палаты Саратовской области, отметил деловой и оперативный подход в проведении первого заседания Совета. «Мы готовы, и будем работать с пользой для общества, предпринимателей и самой Гострудинспекции».
Кроме них, на первом заседании совета присутствовала председатель СРО «Опора России» Наталия Панферова. В дальнейшем в совет войдут еще несколько представителей от Торгово-промышленной палаты и Общественной палаты региона. Заседания будут проводиться ежеквартально или чаще, если это потребуется.

< Назад Наверх

Добавить комментарий:

Для того, чтобы написать комментарий, вам необходимо войти на сайт.