Горячая линия: +7 (8452) 277-567
О палате Новости Газета „Глас народа“
Евгений Лузановский

Призываю Антона Ищенко уважать своих конкурентов!

14 сентября 2016 года на страничке в социальной сети Facebook у пользователя под именем "Антон Ищенко" появилась ссылка на видео под названием "Подкуп избирателей в Марксе" и комментарием пользователя.

Есть подозрения полагать, что данная страница принадлежит Депутату Государственной Думы Совета Федераций Российской Федерации 6 созыва Ищенко Антону Анатольевичу, который в настоящий момент является кандидатом в депутаты Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации по Саратовскому одномандатному избирательному округу №163.

В комментарии, написанном к данной статье, пользователь Антон Ищенко высказал обвинения в адрес одной из партий в подкупе, шантаже и запугивании, но не уточняет в отношение кого именно.

При этом анализ видео, распространенного в сети YouTub под названием "Подкуп избирателей в Марксе", не дает четких доказательств причастности озвученной в видео партии к событиям, происходящим в видеозаписи. И тем самым, на мой взгляд, Ищенко А.А. беспочвенно обвинил партию конкурента в нарушениях, которые не доказаны.

Мною, как руководителю проекта "Корпус за чистые выборы", написано обращение в адрес Председателя Избирательной комиссии Саратовской области Точилкина П.Г. с просьбой дать правовую оценку поведению кандидата Ищенко и при наличии в его действиях признаков нарушения действующего законодательства снять кандидатуру Ищенко Антона Анатольевича с выборов депутатов Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации.

< Назад Наверх

Добавить комментарий:

Для того, чтобы написать комментарий, вам необходимо войти на сайт.